Дизайнерский дом с бассейном, баней и верандой запущен в январе 2017года

Дизайнерский дом с бассейном, баней и верандой запущен в январе 2017г

-3 спальни

-2 зала

-1 санузел с душевой кабиной

-1 кухня

-большая веранда

-подогреваемый бассейн

-мангальная зона

Рядом стоящая баня. В бане имеется 1 парная комната , 1 душевая комната и 1 комната отдыха.

вместимость - до 12 человек

                                  Зимние виды развлечения:

Аренда снегохода - 3000-00 -1час (залог автомобиль)

Катание на санях и верховая езда ( для группы) -1час 30 мин стоимость 4500-00 (заказывается предварительно)

Ледовая горка для детей.

Лыжи, санки и коньки можно привезти с собой.

                 Внимание!!!

Дизайнерский дом свободен в июле только 9,10,16,17,18, остальные дни забронированы до 6 августа. Успей забронировать эти дни!!!                                 

ЦЕНА  на летний период:

пятница - 10000-00

суббота - 12000-00

воскресенье - 8000-00

будние дни - 8000-00

данная цена действует при загруженности до 12 человек, свыше 12 человек доплата за каждого 300-00 с человека, Арендатор в праве  удержать доплату за превышающее количество человек  из залоговой суммы в одностороннем порядке.  Цена указана без постельного белья и полотенцев.

При аренде домика от 4 суток и более - стоимость домика считается по цене буднего дня (праздничные дни обговариваются отдельно)

Резервирование данного домика будет осуществлятся внесением задатка в размере 50%.

 Перед бронированием домика Вам необходимо предварительно осуществить осмотр домика, его мебели и комплектации, чтобы при заселение не возникало претензий к оборудованию и комплектации домика.Бронирование является гарантией вашего согласия с условиями комплектации домика и не подлежит возврату т.к. является задатком.

Домик оборудован: кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновая печь, музыкальный цент, стиральная машинка, газовая плита, кухонная посуда ( 12 глубоких и 12 плоских тарелок, 12 вилок, 12 ложек, нож, разделочная доска, 1 кастрюля, 1 сковорода с антипригарным покрытием  (при порче антипригарного покрытия сковорода забирается Арендатором и Арендатор вносит  1000-00 , которая может быть удержана  из залоговой суммы в одностороннем порядке) остальную посуду  на выбор отдыхающих : столовое серебро или одноразовую посуду привозит с собой ..

Дезинфекция бассейна проводится с 13.00 до 14.00, после этого рекомендуется в течении 5 часов не использовать бассейн для полной обработки воды в бассейне. Если Вы планируете принимать бассейн в дневное время, то Вам необходимо заказать домик за сутки заранее так как выезд отдыхающих в 13.00 после чего всегда производится дезинфекция бассейна.

В стоимость входит: парковка, мангал( решетки, шампура, топоры, угли, розжиг привозить с собой) , зона для загара с лежаками, баня (дрова для бани 1 вязанка), открытый подогреваемый(в зимнее время года) бассейн, который  работает круглогадично,(подогрев бассейна в летнее время  за отдельную плату 1000-00 в сутки), комлект постельного белья и  полотенца привозить с собой, качели, большая благоустроенная территория.

 При аренде домика выдается одна вязанка дров, остальное можно докупить. Для мангала дрова не выдаются, необходимо привозить с собой угли и побольше розжига, т.к. он понадобится для бани.Так же при себе иметь средства гигиены, полотенца, компекты постельного белья т.к. полотенце и постельное белье не выдается. Комплетк постельного белья стоит-200-00

  

              

           

            

             

            

            

            

         

          

 

 

Создан на платформе buzuluk.bz