Двухэтажный дом с бильярдом в с.Партизанка

Двухэтажный дом с бильярдом в с.Партизанка

Дом расчитан на  8 спальных мест.  

                                         

ЦЕНА за сутки :

будние дни - 3500-00 без постельного белья

аренда постельного белья без полотенцев 1 комплект -100-00

 

данная цена действует при загруженности до 8 человек, свыше 8 человек доплата за каждого 300-00 с человека, Арендатор в праве  удержать доплату за превышающее количество человек  из залоговой суммы в одностороннем порядке.  Цена указана с учетом постельного белья , без полотенцев.

При аренде домика от 4 суток и более - стоимость домика считается по цене буднего дня (праздничные дни обговариваются отдельно)

Резервирование данного домика будет осуществлятся внесением задатка в размере 50%.

 Перед бронированием домика Вам необходимо предварительно осуществить осмотр домика, его мебели и комплектации, чтобы при заселение не возникало претензий к оборудованию и комплектации домика.Бронирование является гарантией вашего согласия с условиями комплектации домика и не подлежит возврату т.к. является задатком.

    Уважаемые отдыхающие Вам будет  предоставлен дом из представленного списка во временное пользование на условиях договора аренды. Круглосуточное обслуживание не осуществляется. Вам необходимо принять дом, баню и прилегающую  к нему территорию в рабочее время Администратора с 10.00 до 18.00 и проверить исправность всех газ электроприборов, лампочек, все вопросы  связанные с кухонной посудой и постельными принадлежностями, бытовой техникой, телевизором, муз. центром, сантехникой, душа, слива, исправностей отопления, качеством уборки в доме, исправности в бане, Вам необходимо разрешить уведомить нас до 18.00. Кастрюли, сковороды нельзя использовать на открытом огне, при порче антипригарного покрытия кастрюля, сковорода, забирается Арендатором и Арендатор вносит  1000-00, которая может быть удержана  из залоговой суммы в одностороннем порядке. Арендатор несёт ответственность за сохранность  и исправность находящихся в доме электроприборов в  период аренды и обязан выключать из розетки электроприборы во время  дождя с грозами, во избежание перегорания электроприборов (телевизор, телеприёмник, чайник, муз центр, кондиционер). Принять дом по акту-приема передачи, после принятия дома все вышеперечисленные не исправности Арендатор осуществляет самостоятельно и за счет собственных средств, так как является ответственным лицом. После 18.00 Вы можете воспользоваться услугами другой компании  «сервис в домах» данная услуга заказывается предварительно до 18.00., стоимость от 2000-00, в зависимости от оказанных услуг: вызов администратора, такси, растопка бани, поездка в магазин за продуктами, вызов сантехника, электрика.Звонки  после 18.00 свыше указанными не исправностями администратором не принимаются.Доводим до Вашего сведения, что нами заключен договор с органами санэпидстанцией. Просьба следить за Вашими детьми, чтобы избежать несчастных случаев от проглатывания отравленной приманкой. Так же просьба следить за детьми и гостями, которые пользуются бассейном, т.к. вся ответственность лежит на Вас. Берегите себя и своих близких!

 При аренде домика выдается одна вязанка дров, остальное можно докупить. Для мангала дрова не выдаются, необходимо привозить с собой угли и побольше розжига, т.к. он понадобится для бани.Так же при себе иметь средства гигиены, полотенца

  

 

 

 

 

 

 

Создан на платформе buzuluk.bz